Mega Combo Curso Online Preparatório para concursos
SUPER PACK COM 20 CURSOS
Tenha acesso aos melhores conteúdos existentes no mercado no estudo para concursos na área de inspeção federal (MAPA), estadual e municipal.
Aumente MUITO as suas chances de ser aprovado(a) gastando MUITO pouco!

Preparatório para concursos na área de inspeção de produtos de origem animal
20 cursos com temas diversos para você se preparar e decolar na sua carreira

Palestras ao vivo transmitidas através da plataforma Yazo

Palestrantes especializados no na área de inspeção de produtos de origem animal

O que há de mais novo em procedimentos e pesquisa no campo de inspeção de produtos de origem animal

Certificado único e reconhecido no mercado com carga horária de até 80 horas

Todo o know-how de uma equipe líder de mercado em congressos de veterinária

As palestras ficarão disponíveis para acesso por 10 dias a contar de sua data de transmissão

O Mega Combo Curso preparatório para concursos da Medvep tem o objetivo na preparação de profissionais para diversos concursos com vaga para médicos veterinários, com foco na área de inspeção federal (MAPA), estadual e municipal.
Drª. Bruna Maria Salotti de Souza
Coordenadora do Curso


O TEMPO ESTÁ PASSANDO... E AS VAGAS ESTÃO ACABANDO
GARANTA JÁ A SUA!
O mercado de inspeção de produtos de origem animal
A inspeção de POA tem como objetivo garantir a qualidade e inocuidade dos produtos de origem animal, promovendo a proteção da saúde pública. A Lei Federal 7.889, de 23 de novembro de 1989, atribuiu aos estados e municípios a competência pela inspeção higiênico-sanitária e tecnológica de produtos de origem animal, atualizando assim as esferas de inspeção atualmente existentes no Brasil, onde:
a) Serviço de Inspeção Federal – S.I.F. – nos estabelecimentos industriais que pratiquem comércio entre Estados ou exportação;
b) Serviço de Inspeção do Estadual – S.I.E. – nos estabelecimentos que pratiquem o comércio de seus produtos em território estadual;
c) pelo Serviço de Inspeção Municipal – S.I.M. – nos estabelecimentos que pratiquem o comércio de seus produtos apenas no território do próprio município em que estão sediados.


Assim, além da atuação como responsável técnico nas indústrias que produzem produtos de origem animal, há a possibilidade dos profissionais médicos veterinários atuarem nos setores de inspeção no âmbito federal, estadual ou municipal, por meio dos concursos públicos que são publicados constantemente.
O curso preparatório para concursos também pode ser cursado por profissionais que tenham interesse em um curso de capacitação nos assuntos relacionados a inspeção e tecnologia de produtos de origem animal, tendo em vista que os palestrantes são profissionais com ampla experiência na rotina industrial.

NÃO DEIXE PARA DEPOIS… GARANTA SUA VAGA AGORA

Conteúdo
Confira o conteúdo que fará a diferença na sua aprovação!
Inspeção ante-mortem e abate com base no RIISPOA
Data 23/09/2021

Pacotes
Você tem total liberdade de escolha neste curso... escolha o pacote de inscrição que mais lhe agrada
Curso Individual
Qualquer um dos cursos acima à sua escolha
R$ 14,65*
*valor por módulo
Pacote 5 cursos
Monte seu pacote com quaisquer 5 cursos descritos acima
R$ 69,72
Pacote 10 cursos
Monte seu pacote com quaisquer 10 cursos descritos acima
R$ 127,72
Pacote 15 cursos
Monte seu pacote com quaisquer 15 cursos descritos acima
R$ 175,17
Palestrantes
Conheça o time de feras que vai lhe ajudar a conquistar seu objetivo!

Profª. Drª. Bruna Maria Salotti de Souza
Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Unesp de São José do Rio Preto, mestre em Medicina Veterinária Preventiva pela Unesp de Jaboticabal, graduada em Medicina Veterinária pela Universidade de Marília. Atuou como gestora de qualidade na Dagranja/Marfrig e gestora de pesquisa e desenvolvimento de novos produtos no Frigorífico Prieto, foi docente e subcoordenadora no Centro Universitário de Rio Preto e docente e coordenadora no Centro Universitário do Norte Paulista ambos no curso de Medicina Veterinária. Foi palestrante convidada no curso de pós-graduação em higiene e inspeção de produtos de origem animal na Faculdade Qualittas. Atualmente exerce a função de professora adjunta na Universidade Federal de Minas Gerais, Departamento de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal, além de ser coordenadora científica do ComPOA. Possui experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em tecnologia e inspeção de leite e derivados, probióticos x microbiota intestinal, doença

Profª. Drª. Cléia Batista Dias Ornellas
Graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais (1996), Mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais (2000) e Doutorado em Ciência Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais (2005). Atualmente é Professora do Curso de Medicina Veterinária da Universidade Federal de Minas Gerais, atuando no Departamento de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal. Tem experiência nas áreas de Ciência, Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal.

Prof. MSc. Humberto Cunha
Médico Veterinário (2009/UENP), especialista em Ciência Avícola (UNIPAR/2011) e mestre em Ciência de Alimentos (2017/UEL), com mais de 10 anos de experiência em abatedouro-frigorífico, incluindo empresas exportadoras para países como União Européia, Canadá, China, Chile, Japão, Rússia, etc. Atual consultor do CIT/SENAI/FIEMG (Centro de Inovação e Tecnologia), é Auditor Interno em APPCC e Norma ISO 9001:2015, IFS FOOD v6.1 + Global Markets e FSSC 22.000/2018 v.5, possuindo conhecimentos aprofundados em Programas de Autocontrole (PAC) do MAPA (BPF, APPCC, PSO, PPHO, Bem Estar Animal, entre outros).

Profª. MSc. Luciana Campos Pinto
Graduada em Medicina Veterinária pela Unesp de Jaboticabal, com especialização (residência) em Clínica Médica e Cirúrgica e Reprodução de Grandes Animais pela Universidade Estadual de Londrina e mestrado em Saúde Coletiva pela Universidade Católica de Santos. Atualmente é docente no ensino superior em cursos de medicina veterinária no Noroeste Paulista na área de medicina veterinária preventiva e saúde pública.

Profª. Drª. Michele Mendonça
Graduação, mestrado, doutorado e pós-doutorado em Zootecnia. Atualmente é professora do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais Campus Rio Pomba. Tem experiência na área de Nutrição e Produção de Não Ruminantes, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição e manejo em coturnicultura e avicultura, parâmetros de qualidade e fortificação nutricional de ovos e produção de aves em sistemas agroecológicos.

Profª. Drª. Carla Ferreira Soares
Possui graduação em Medicina Veterinária pela UFMG e em 2002 recebeu o título de especialista em Medicina Veterinária na área de concentração de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal. Na mesma área de concentração, o mestrado em Medicina Veterinária. Em 2018 recebeu o título de doutora em Zootecnia na área de concentração de Produção Animal, também na UFMG. Atuou como responsável técnica pela área de suplementação animal junto ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e participou de cursos preparatórios para concursos de fiscais agropecuários, nas modalidades online e presencial. Na FEAD-Minas foi professora adjunta de 2004 a 2012, lecionando disciplinas relacionadas à Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal para os cursos de Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia. Atualmente é Professora do Curso de Medicina Veterinária da UFMG, atuando no Departamento de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal.

Profª. Drª. Débora Cristina S. de Assis
Graduação em Medicina Veterinária pela UFMG (2011) e em 2014 recebeu o título de Mestre em Ciência Animal, na área de concentração de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal, pela UFMG. Concluiu, em 2015, o curso de Doutorado em Ciência Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais e atualmente é Professora Adjunta do Departamento de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal da Escola de Veterinária da UFMG. Tem experiência na área de tecnologia e inspeção de produtos de origem animal, com ênfase em microbiologia e pesquisa de resíduos em alimentos.

Profª. Drª. Lara Bonfim
Graduada em medicina veterinária pela UFMG, especialista e mestre em tecnologia e inspeção de produtos de origem animal, doutora em zootecnia na área de produção animal pela UFMG. Mestrado e doutorado com ênfase em qualidade de carcaças e carne bovina. Professora das disciplinas de tecnologia de carnes e derivados e inspeção de carnes e derivados do curso de medicina veterinária da PUC MG de 2002 a 2015. Professora e coordenadora de cursos de pós-graduação latu senso em tecnologia de carnes e derivados e higiene e tecnologia de produtos de origem animal da PUC MG e Ifope Educacional. Atua há 19 anos em frigoríficos, tendo exercido atividades como responsável técnica e do controle de qualidade em frigoríficos na região metropolitana de BH MG. Atualmente presta consultoria técnica em indústrias frigoríficas em MG, BA e outros Estados e realiza treinamentos in company, cursos de capacitação técnica e palestras.

Prof. MSc. Luis Flávio Silva Botelho
Mestre em Medicina Veterinária e Bem-estar Animal pela Universidade Santo Amaro/SP; pós-graduação em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal e Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade de Alimentos pela Faculdade Qualittas, além de MBA em Gestão de Negócios pelo Instituto Integrado de Gestão - Bom Despacho/MG. Atuou como gestor da qualidade em abatedouros-frigoríficos de bovinos, suínos e peixes. Atualmente é docente do curso de Medicina Veterinária no Centro Universitário Luterano de Palmas, Palmas/TO.

Prof. Valdecir Vargas Castilho
Graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Santa Maria (1975). Atualmente é professor assistente da Universidade de Marília. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Saúde Animal (Programas Sanitários) e Medicina Veterinária Legal.
Quanto vale o seu futuro?
Faça sua inscrição agora e garanta um desconto incrível!
Mas corre que é por tempo limitado

Mega Combo Curso Online Preparatório para concursos na área de inspeção de produtos de origem animal
SUPER PACK 20 CURSOS
R$ 1.875,00
Transmissão Online
Como eu assisto o Curso?
A transmissão será pela plataforma Yazo.
Os inscritos receberão o link para o Curso com 48 horas de antecedência através de email e Whastsapp.


IMPORTANTE: A aula ficará disponível na plataforma para visualização por mais dez dias a contar da data de transmissão do curso