- Novos itens adicionados
-
×
-
Vendedor:
Medvep
-
-
×
-
Vendedor:
Medvep
-
- ×
Subtotal: R$828,00
R$130,00
DisponívelBruna Maria Salotti de Souza
Vejam vocês quem acaba de chegar: é o livro “Processamento Tecnológico e Inspeção de Produtos de Origem Animal: Guia para Concursos”. Ele veio trazendo de uma só vez a reunião de assuntos indispensáveis àqueles que se propõe investir em conhecimento que transporta para a vida dias melhores. O conhecimento consagra o ser e preserva a saúde.
Associados tem preço especial neste produto!
Para validar seu desconto faça login e acesse o produto novamente e o seu desconto de associado será automaticamente inserido.
Caso tenha dificuldades entre em contato conosco através do whatsapp (41) 99173-8499 Atendimento de segunda a sexta-feira das 08h30 às 17h30
Login
Bruna Maria Salotti de Souza
Vejam vocês quem acaba de chegar: é o livro “Processamento Tecnológico e Inspeção de Produtos de Origem Animal: Guia para Concursos”. Ele veio trazendo de uma só vez a reunião de assuntos indispensáveis àqueles que se propõe investir em conhecimento que transporta para a vida dias melhores. O conhecimento consagra o ser e preserva a saúde.
A cada capítulo deste livro está reservado o direito de adentrar em mentes iluminadas que usando da experiência, contribuem com aqueles ávidos pelo saber.
As boas práticas de Higiene e Sanidade são imprescindíveis. Aqui neste livro você recebe e testa seu conhecimento sobre como proceder diante da produção de alimentos e subprodutos. Aproveite, o livro é o seu maior aliado nesta tarefa do saber.
Humberto Eustáquio Coelho
Médico Veterinário Patologista,
professor da Universidade de Uberaba (Uniube)
PROGRAMAS DE QUALIDADE
Introdução ao APPCC
Implantação do APPCC
Programas de Pré-Requisitos
Boas práticas de fabricação (BPF)
Procedimento padrão de higiene operacional (PPHO)
Princípios do APPCC
Programas de Autocontrole
SUASA
PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E INSPEÇÃO SANITÁRIA DA CARNE BOVINA E SUÍNA
Tecnologia e Inspeção da Carne Bovina
Tecnologia e Inspeção da Carne Suína
PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E INSPEÇÃO SANITÁRIA DE CARNE DE AVES
Instalações e Equipamentos Relacionados ao Abate de Aves
Fluxograma do abate de aves
Controle do índice de absorção de água pelas carcaças de aves
Instalações frigoríficas
Carne PSE e DFD em Frangos
PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E INSPEÇÃO SANITÁRIA DE LEITES
Histórico e Atualidades na Legislações de Qualidade do Leite
Características Físicas e Químicas do Leite
PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E INSPEÇÃO SANITÁRIA DE PESCADOS
Visão Geral sobre a Inspeção e Fiscalização de Pescado e Produtos da Pesca
Análises Físico-Químicas
Fraude em Pescados
Produtos Comestíveis de Pescados
Produtos Não Comestíveis de Pescados
GRAXARIA E SUBPRODUTOS
Funcionamento e Especificações
Graxaria e Meio Ambiente
Relação entre EBB “Vaca Louca’’, MER e Graxarias
DOENÇAS VEICULADAS POR ALIMENTOS
Conceitos Gerais
Agentes Bacterianos
Agentes Virais
CONTROLE E MONITORAMENTO DE SALMONELLA SPP. NA CADEIA DE PRODUÇÃO AVÍCOLA
ISBN: 978-85-66759-12-9
Páginas: 184
Noções de Direito
Lançamento dia 31/03
Responsabilidade Ética, Civil e Penal / Erro Médico-Veterinário
Lançamento dia 31/03
Princípios de Criminalística
Lançamento dia 14/04
Princípios de Perícias em Estabelecimentos e Produtos / Alimentos de Origem Animal
Lançamento dia 14/04
Princípios de Perícia Ambiental / Perícias em Animais Silvestres
Lançamento dia 28/04
Princípios de Bem-Estar Animal / Maus-Tratos a Animais e Violência Interpessoal
Lançamento dia 28/04
Bases Patológicas da Perícia Forense
Lançamento dia 12/05
Documentos Médico-Legais / Redação de Laudos
Lançamento dia 07/06 – AULA AO VIVO
Noções em perícia de seguro animal
Lançamento dia 28/06 – AULA AO VIVO
Revisão geral e simulado final
Lançamento dia 05/07 – AULA AO VIVO
Reconhecendo que tratar a dor em animais requer uma abordagem interdisciplinar este livro objetivou conscientizar profissionais médicos veterinários, de diversas especialidades, com interesse no manejo da dor crônica em cães e gatos.
Outrossim, um importante foco deste livro é instruir os acadêmicos de Medicina Veterinária sobre o manejo da dor crônica reconhecendo que estes alunos de hoje serão os futuros líderes deste processo.
Autor:
Rodrigo Mencalha
Medvep | SP – Rua Itaqueri, 193 – Sobreloja – Alto da Mooca – São Paulo | SP
Dias 27 e 28 de fevereiro de 2026
Horário das 08:30 às 18:00 hrs
Haverá certificado de 16 horas
Professor palestrante com amplo renome e conhecimento na área
Turma com número reduzidos de alunos para garantir uma melhor aprendizagem
Aulas teóricas e práticas com o melhor conteúdo
Certificado único e reconhecido no mercado
Todo o know-how de uma equipe líder de mercado em cursos de veterinária
Confira a programação do curso na descrição abaixo
Palestrante:
Prof. M.Sc. Mário Rennó
Medvep | SP – Rua Itaqueri, 193 – Sobreloja – Alto da Mooca – São Paulo | SP
Dias 10 e 11 de dezembro de 2025
Horário das 08:00 às 18:00 hrs
Professores palestrantes com amplo renome e conhecimento na área
Turma com número reduzidos de alunos para garantir uma melhor aprendizagem
Aulas teóricas online e práticas presenciais com o melhor conteúdo
Certificado único e reconhecido no mercado
Todo o know-how de uma equipe líder de mercado em cursos de veterinária
Palestrantes:
Prof. Paulo Abilio Varella Lisboa
Profª. Caroline Ferreira
Joao Paulo da C C Navarro –
Extremamente satisfeito com o livro, bem conciso, apesar de alguns pequenos pontos, como o RTIQ, não estarem inclusos, ele aborda os principais temas em concursos (bem melhor que ler o RIISPOA haha) e tem me auxiliado bem na minha jornada de concurseiro vet. 🙂
Dilso Medvep –
Obrigado pelo retorno João Paulo, como bom concurseiro sugiro que fique ligado no site e em nosso instagram @medvep_oficial, em breve teremos muitas novidadades pra você.