Processamento tecnológico e inspeção sanitária de produtos de origem animal – Guia para concursos
R$130,00
DisponívelAutora:
Bruna Maria Salotti de Souza
Vejam vocês quem acaba de chegar: é o livro “Processamento Tecnológico e Inspeção de Produtos de Origem Animal: Guia para Concursos”. Ele veio trazendo de uma só vez a reunião de assuntos indispensáveis àqueles que se propõe investir em conhecimento que transporta para a vida dias melhores. O conhecimento consagra o ser e preserva a saúde.
PRODUTO COM FRETE GRÁTIS!
Associados tem preço especial neste produto!
Para validar seu desconto faça login e acesse o produto novamente e o seu desconto de associado será automaticamente inserido.
Caso tenha dificuldades entre em contato conosco através do whatsapp (41) 99173-8499 Atendimento de segunda a sexta-feira das 08h30 às 17h30
Login
Clique no botão abaixo e converse com a nossa equipe por whatsapp FALE CONOSCO!
Descrição
PRODUTO COM FRETE GRÁTIS!
Autora:
Bruna Maria Salotti de Souza
Vejam vocês quem acaba de chegar: é o livro “Processamento Tecnológico e Inspeção de Produtos de Origem Animal: Guia para Concursos”. Ele veio trazendo de uma só vez a reunião de assuntos indispensáveis àqueles que se propõe investir em conhecimento que transporta para a vida dias melhores. O conhecimento consagra o ser e preserva a saúde.
A cada capítulo deste livro está reservado o direito de adentrar em mentes iluminadas que usando da experiência, contribuem com aqueles ávidos pelo saber.
As boas práticas de Higiene e Sanidade são imprescindíveis. Aqui neste livro você recebe e testa seu conhecimento sobre como proceder diante da produção de alimentos e subprodutos. Aproveite, o livro é o seu maior aliado nesta tarefa do saber.
Humberto Eustáquio Coelho
Médico Veterinário Patologista,
professor da Universidade de Uberaba (Uniube)
Conheça os assuntos abordados no livro:
PROGRAMAS DE QUALIDADE
Introdução ao APPCC
Implantação do APPCC
Programas de Pré-Requisitos
Boas práticas de fabricação (BPF)
Procedimento padrão de higiene operacional (PPHO)
Princípios do APPCC
Programas de Autocontrole
SUASA
PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E INSPEÇÃO SANITÁRIA DA CARNE BOVINA E SUÍNA
Tecnologia e Inspeção da Carne Bovina
Tecnologia e Inspeção da Carne Suína
PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E INSPEÇÃO SANITÁRIA DE CARNE DE AVES
Instalações e Equipamentos Relacionados ao Abate de Aves
Fluxograma do abate de aves
Controle do índice de absorção de água pelas carcaças de aves
Instalações frigoríficas
Carne PSE e DFD em Frangos
PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E INSPEÇÃO SANITÁRIA DE LEITES
Histórico e Atualidades na Legislações de Qualidade do Leite
Características Físicas e Químicas do Leite
PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E INSPEÇÃO SANITÁRIA DE PESCADOS
Visão Geral sobre a Inspeção e Fiscalização de Pescado e Produtos da Pesca
Análises Físico-Químicas
Fraude em Pescados
Produtos Comestíveis de Pescados
Produtos Não Comestíveis de Pescados
GRAXARIA E SUBPRODUTOS
Funcionamento e Especificações
Graxaria e Meio Ambiente
Relação entre EBB “Vaca Louca’’, MER e Graxarias
DOENÇAS VEICULADAS POR ALIMENTOS
Conceitos Gerais
Agentes Bacterianos
Agentes Virais
CONTROLE E MONITORAMENTO DE SALMONELLA SPP. NA CADEIA DE PRODUÇÃO AVÍCOLA
ISBN: 978-85-66759-12-9
Páginas: 184
1 avaliação para Processamento tecnológico e inspeção sanitária de produtos de origem animal – Guia para concursos
-
CURSO ONLINE
Professor palestrante com amplo renome e conhecimento na área
Certificado único e reconhecido no mercado
Todo o know-how de uma equipe líder de mercado em cursos de veterináriaSeu certificado será emitido automaticamente após o término do curso!
Confira a programação do curso na descrição abaixo
Palestrante:
Drª. Rita de Cássia Silva da CostaOriginal price was: R$497,00.R$398,00Current price is: R$398,00. -
CURSO PRÁTICO
São Paulo | SP
Medvep | SP – Rua Itaqueri, 193 – Sobreloja – Alto da Mooca – São Paulo | SP
Aulas em março e maio de 2025
Horário das 08:30 às 18:00 hrsHaverá certificado de 32 horas
Professor palestrante com amplo renome e conhecimento na área
Turma com número reduzidos de alunos para garantir uma melhor aprendizagem
Aulas teóricas e práticas com o melhor conteúdo
Certificado único e reconhecido no mercado
Todo o know-how de uma equipe líder de mercado em cursos de veterináriaConfira a programação do curso na descrição abaixo
Palestrante:
Dra. Camila Sabaudo AlvesOriginal price was: R$5.580,00.R$4.100,00Current price is: R$4.100,00. -
ATENÇÃO
Os livros começarão a ser entregues a partir do Congresso Medvep de Especialidades, de 25 a 27 de Julho em Curitiba. Quem estiver presente poderá retirar os livros no Stand da Medvep. para os demais os livros começarão a ser enviados a partir de 01 de Agosto.
Adquirindo o Kit Med Vet Legal você leva o Livro Tratado de Medicina Veterinária Legal – Volume 1 e o Livro Tratado de Medicina Veterinária Legal – Volume 2
Original price was: R$1.030,00.R$820,00Current price is: R$820,00. -
De 31 de Julho a 02 de Agosto de 2025
no Expo Dom Pedro em Campinas | SPOriginal price was: R$695,00.R$595,00Current price is: R$595,00. -
Autor:
Guilherme Lages Savassi RochaPRODUTO COM FRETE GRÁTIS!
R$385,00
Joao Paulo da C C Navarro –
Extremamente satisfeito com o livro, bem conciso, apesar de alguns pequenos pontos, como o RTIQ, não estarem inclusos, ele aborda os principais temas em concursos (bem melhor que ler o RIISPOA haha) e tem me auxiliado bem na minha jornada de concurseiro vet. 🙂
Dilso Medvep –
Obrigado pelo retorno João Paulo, como bom concurseiro sugiro que fique ligado no site e em nosso instagram @medvep_oficial, em breve teremos muitas novidadades pra você.