- Novos itens adicionados
- ×
- ×
-
-
Vendedor:
Medvep
-
Subtotal: R$1.107,00
Apresentamos o curso essencial para sua carreira: “Boas Práticas de Fabricação (BPF): Do Controle à Implementação”
Você é um médico veterinário ambicioso, pronto para conquistar seu espaço na indústria de alimentos? Este é o momento de dar um salto em sua carreira!
Ministrado pela Dra. Bruna Maria Salotti de Souza, veterinária com vasta experiência acadêmica e industrial
Conteúdo prático alinhado às demandas reais da indústria alimentícia
Foco nas competências mais valorizadas pelas indústrias do setor.
Elaboração e implementação do Manual de BPF
Conformidade de instalações e equipamentos industriais
Protocolos de higienização industrial
Gestão de qualidade de matérias-primas e água
Estratégias de controle integrado de pragas
Procedimentos de recall de produtos
Visão prática da aplicação da Medicina Veterinária na indústria de alimentos
Habilidades de gestão de qualidade altamente valorizadas no mercado
Capacidade de implementar e supervisionar programa de BPF
Conhecimento crucial para cargos de liderança no setor alimentício
As BPF são o alicerce da segurança de alimentos e sua porta de entrada para:
Posições de destaque em grandes indústrias alimentícias
Consultoria especializada para empresas do setor.
Liderança em programas de qualidade e segurança de alimentos.
Diferenciação no competitivo mercado da Medicina Veterinária.
Não deixe esta oportunidade passar!
Invista em sua carreira agora: Torne-se o médico veterinário que a indústria de produtos de origem de alimentos precisa!
Palestrante:
Profª. Bruna Maria Salotti de Souza de Souza
Graduada em Medicina Veterinária pela Universidade de Marília, com mestrado em Medicina Veterinária Preventiva pela Unesp – Jaboticabal/SP e doutorado em Engenharia de Ciência de Alimentos pela Unesp – São José do Rio Preto/SP. Professora adjunta na Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), alocada no Departamento de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal (DTIPOA). Coordenadora do Laboratório de Microbiologia de Alimentos (MicroQuality) do DTIPOA/UFMG. Atuou como gestora de qualidade na Dagranja/Marfrig e gestora de pesquisa e desenvolvimento de novos produtos no Frigorífico Prieto, foi docente e subcoordenadora no Centro Universitário de Rio Preto e docente e coordenadora no Centro Universitário do Norte Paulista ambos no curso de Medicina Veterinária. Atua nos temas: qualidade microbiológica de alimentos; processamento tecnológico de alimentos; seleção de bactérias ácido-láticas potencialmente probióticas; estudo de mecanismos de ação probiótica de bactérias ácido-láticas; uso de modelo animal para estudo da microbiota intestinal normal e mediante aplicação de probióticos. É orientadora de mestrado e doutorado no Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal.
Cancelamento e troca de inscrição:
Cancelamentos de pedidos ou trocas, serão aceitos em até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada em até 48 horas antes do início do evento, pelo e-mail: cadastro@medvep.com.br
Para compras realizadas após o evento já ter iniciado, cancelamentos ou trocas só serão aceitos em até 7 dias após a compra, desde que não tenha acessado a plataforma e o evento em nenhum momento.
Trocas serão por outro evento online ou congresso presencial, de acordo com o valor pago, sendo necessário o pagamento da diferença caso haja (não considerados valores promocionais ou de grupos para a troca).
Transferência de inscrição para outra pessoa:
Você poderá transferir sua inscrição apenas uma vez, esta opção ficará disponível em até 24 horas antes da data de início do evento, sendo necessário solicitar a transferência pelo e-mail: cadastro@medvep.com.br enviando os dados de cadastro da pessoa para quem quiser transferir (CPF, nome completo, e-mail e telefone com ddd).
O prazo de respostas do e-mail é de até 7 dias úteis.
Avaliações
Não há avaliações ainda.