Boas Práticas de Fabricação (BPF)

Seu Estado
Não Inscrito
Preço
Fechado
Comece Agora
This curso is currently closed

As Boas Práticas de Fabricação (BPF) são a base para a qualidade e segurança na produção de alimentos, sendo obrigatórias para a indústria do setor. No curso “BPF: do Controle à Implementação”, você aprenderá de forma prática e objetiva tudo o que precisa para aplicar essas diretrizes no dia a dia da sua operação.

Estrutura e aplicação do Manual de BPF
Instalações, equipamentos e utensílios: como garantir conformidade
Higienização eficiente e higiene pessoal na indústria
Controle de matéria-prima e qualidade da água

Controle integrado de pragas e gestão da água residual
Procedimentos eficazes para recolhimento de produtos
Como bônus especial, será possível acompanhar os procedimentos para desenvolvimento do Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO).

Abrir bate-papo
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?