LogoCompoaSimplificada_2
Congresso Medvep de Processamento e Inspeção de Produtos de Origem Animal
Início do evento em 23 de Agosto

O que é COMPOA?

É um Congresso com a qualidade Medvep, sem referência de outro evento nacional com abrangência específica de processamento e segurança dos produtos de origem animal. Esta nova edição será composta por palestrantes especializados no processamento e segurança dos POA, abrangendo questões relacionadas a carne e derivados, leite e derivados, mel, ovos e pescados, trazendo ainda as grandes inovações como a expansão da produção de leite A2 e as metodologias para detecção de fraudes em mel, pescados, leite e carnes.

Quais os Objetivos?

Desenvolver uma visão atualizada da cadeia produtiva dos POA;
Apresentar os conceitos atuais das legislações e processamento dos POA;
Trazer o conhecimento científico e prático dos palestrantes com comprovada experiência no processamento e inspeção de POA;

Drª. Bruna M. Salotti de Souza

Coordenadora científica​

Não perca o COMPOA!

Acesse as últimas tendências e inovações da indústria, disponíveis através de gravações de palestras.

Comodidades de um Evento Online

Participe do COMPOA – Congresso Medvep de Processamento e Inspeção de Produtos de Origem Animal, sem sair do conforto da sua casa! Com um formato online, este evento oferece a conveniência de acesso a palestras e workshops de renomados profissionais da indústria de produtos de origem animal de qualquer lugar do mundo. Esqueça as preocupações com viagens, hospedagem e logística. Com apenas alguns cliques, você estará imerso em um ambiente digital interativo, pronto para absorver conhecimentos e experiências únicas. O COMPOA ONLINE garante a mesma qualidade de um evento presencial, mas com a flexibilidade e praticidade que só um evento online pode proporcionar.

Qualidade Excepcional do Evento e dos Palestrantes

O COMPOA é sinônimo de excelência e reconhecimento no universo do processamento e inspeção de produtos de origem animal. Ao longo dos anos, consolidamos nossa reputação como um dos principais congressos do setor, graças ao comprometimento com a qualidade em cada detalhe. Nossos palestrantes são verdadeiros expoentes em suas áreas de atuação, trazendo consigo não apenas conhecimento especializado, mas também uma vasta experiência prática. Prepare-se para mergulhar em conteúdos relevantes, atualizados e fundamentais para o seu crescimento profissional. No COMPOA, a qualidade dos palestrantes e do conteúdo é o nosso compromisso, proporcionando uma experiência única e enriquecedora para todos os participantes.

Profissionais e Pesquisadores

O COMPOA está online! Assista às palestras especializadas sobre processamento e inspeção de produtos de origem animal, no seu próprio ritmo.

Inscrições em GRUPO!

Junte-se a nós no COMPOA! Inscreva-se como grupo e desfrute de descontos especiais.
Descubra como sua equipe pode se beneficiar ainda mais. Clique e inscreva-se agora para garantir sua participação privilegiada no evento!

Informações

O congresso será totalmente online com palestras gravadas. Não haverá transmissão ao vivo.

À partir do dia 23 de Agosto de 2024. As palestras permanecerão disponíveis paté o dia 31 de outubro de 2024, para assistir quando quiser.
Ao efetuar sua inscrição você receberá em seu e-mail e WhatsApp, o acesso para a plataforma de palestras.

Para acessar basta inserir seu e-mail e senha, criados quando adquiriu sua inscrição.

Caso não saiba ou tenha perdido sua senha, utilize o link abaixo para cadastrar uma nova senha: medvep.com.br/minha-conta/lost-password/
Certificado com carga horária total de 16 horas.

O sistema libera o certificado de forma automática para os alunos, assim que a totalidade do congresso for concluída, garantindo assim o reconhecimento do seu empenho e dedicação ao estudo.
O congresso terá submissão de trabalhos. A Data limite para envio de trabalhos é 30 de Junho de 2024 até às 18:00 horas, horário de Brasília. Leia as normas no site.

Os trabalhos aprovados serão publicados em anais e disponibilizados em nosso site.

Explore novos conhecimentos!

Palestras gravadas por especialistas renomados estarão disponíveis para você aprimorar suas habilidades na indústria de produtos de origem animal.

Palestrantes

Alenia Naliato Vasconcellos

Carla Ferreira Soares

Cosme Damião Barbosa

Emilia Maricato Pedro dos Santos

Isabella Maciel Costa

Julio Sérgio Frantz

Larissa Mirelle M. Magalhães

Luís Flávio Silva Botelho

Maíra Lucas de Oliveira

Marcela Nobre Silva

Natália Maramarque Nespolo

Ranier Chaves Figueiredo

Bruna Maria Salotti de Souza

Coordenadora do Curso

M.V. Adriane Elisa Flesch

M.Sc. Isabella Maciel Costa

M.V. Gislaine Aparecida Sances Taurim

Palestras do Compoa Online 2024

Elevando os Padrões na Indústria de Alimentos: Além dos Programas de Autocontrole para certificação GFSI
Gislaine Aparecida Sances Taurim

Bactérias ácido-láticas: do isolamento a alegação de probiótico
Bruna Maria Salotti de Souza

Potencial da prospecção microbiana em produtos de origem animal
Cosme Damião Barbosa

Explorando os fundamentos do leite A2
Alenia Naliato Vasconcellos

Explorando o potencial do leite A2
Alenia Naliato Vasconcellos

Rotulagem de alimentos: reformulação de produtos de origem animal para adequação às normas de rotulagem frontal
Isabella Maciel Costa

Bem-estar dos peixes
Maíra Lucas de Oliveira

Perícia aplicada aos produtos de origem animal: Fraude em Mel
Carla Ferreira Soares
Autocontrole digital na Gestão da Qualidade - QUALYFULL
Julio Sérgio Frantz

Compreendendo o processo de fermentação de produtos lácteos
Larissa Mirelle M. Magalhães

Selo Arte: um panorama após cinco anos de sua implementação
Ranier Chaves Figueiredo

Biosseguranca aplicada a laboratórios se análise de produtos de origem animal
Isabella Maciel Costa

O comportamento do consumidor de produtos de origem animal e seu impacto na Saúde Única
Natália Maramarque Nespolo

Mastite - o que devemos nos atentar
Luís Flávio Silva Botelho

Principais patógenos associado aos surtos alimentares
Marcela Nobre Silva

Programas de Autocontrole_ as Boas Práticas de Produção, Fabricação e Manipulação de Alimentos
Emilia Maricato Pedro dos Santos

Fique por dentro!​

O COMPOA online oferece uma oportunidade única para atualização e crescimento. Aproveite as palestras gravadas para se manter à frente da concorrência.

Medvep - ShopMedvep® 2020 - Todos os direitos reservados

Abrir bate-papo
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?