- Novos itens adicionados
-
×
-
Vendedor:
Medvep
-
- ×
- ×
Subtotal: R$1.975,00
R$130,00
DisponívelBruna Maria Salotti de Souza
Vejam vocês quem acaba de chegar: é o livro “Processamento Tecnológico e Inspeção de Produtos de Origem Animal: Guia para Concursos”. Ele veio trazendo de uma só vez a reunião de assuntos indispensáveis àqueles que se propõe investir em conhecimento que transporta para a vida dias melhores. O conhecimento consagra o ser e preserva a saúde.
Associados tem preço especial neste produto!
Para validar seu desconto faça login e acesse o produto novamente e o seu desconto de associado será automaticamente inserido.
Caso tenha dificuldades entre em contato conosco através do whatsapp (41) 99173-8499 Atendimento de segunda a sexta-feira das 08h30 às 17h30
Login
Bruna Maria Salotti de Souza
Vejam vocês quem acaba de chegar: é o livro “Processamento Tecnológico e Inspeção de Produtos de Origem Animal: Guia para Concursos”. Ele veio trazendo de uma só vez a reunião de assuntos indispensáveis àqueles que se propõe investir em conhecimento que transporta para a vida dias melhores. O conhecimento consagra o ser e preserva a saúde.
A cada capítulo deste livro está reservado o direito de adentrar em mentes iluminadas que usando da experiência, contribuem com aqueles ávidos pelo saber.
As boas práticas de Higiene e Sanidade são imprescindíveis. Aqui neste livro você recebe e testa seu conhecimento sobre como proceder diante da produção de alimentos e subprodutos. Aproveite, o livro é o seu maior aliado nesta tarefa do saber.
Humberto Eustáquio Coelho
Médico Veterinário Patologista,
professor da Universidade de Uberaba (Uniube)
PROGRAMAS DE QUALIDADE
Introdução ao APPCC
Implantação do APPCC
Programas de Pré-Requisitos
Boas práticas de fabricação (BPF)
Procedimento padrão de higiene operacional (PPHO)
Princípios do APPCC
Programas de Autocontrole
SUASA
PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E INSPEÇÃO SANITÁRIA DA CARNE BOVINA E SUÍNA
Tecnologia e Inspeção da Carne Bovina
Tecnologia e Inspeção da Carne Suína
PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E INSPEÇÃO SANITÁRIA DE CARNE DE AVES
Instalações e Equipamentos Relacionados ao Abate de Aves
Fluxograma do abate de aves
Controle do índice de absorção de água pelas carcaças de aves
Instalações frigoríficas
Carne PSE e DFD em Frangos
PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E INSPEÇÃO SANITÁRIA DE LEITES
Histórico e Atualidades na Legislações de Qualidade do Leite
Características Físicas e Químicas do Leite
PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO E INSPEÇÃO SANITÁRIA DE PESCADOS
Visão Geral sobre a Inspeção e Fiscalização de Pescado e Produtos da Pesca
Análises Físico-Químicas
Fraude em Pescados
Produtos Comestíveis de Pescados
Produtos Não Comestíveis de Pescados
GRAXARIA E SUBPRODUTOS
Funcionamento e Especificações
Graxaria e Meio Ambiente
Relação entre EBB “Vaca Louca’’, MER e Graxarias
DOENÇAS VEICULADAS POR ALIMENTOS
Conceitos Gerais
Agentes Bacterianos
Agentes Virais
CONTROLE E MONITORAMENTO DE SALMONELLA SPP. NA CADEIA DE PRODUÇÃO AVÍCOLA
ISBN: 978-85-66759-12-9
Páginas: 184
Atendimentos em Nefrologia e Urologia são comuns na rotina veterinária. Este livro, “Tópicos em Nefrologia e Urologia em Animais de Companhia”, visa facilitar o diagnóstico e tratamento dessas doenças com linguagem simples e didática.
Autora:
Juliana de Abreu Pereira
ISBN: 978-85-66759-17-4
304 – páginas
Capa dura
O ‘Manual de Odontologia em Pets não Convencionais‘ é uma obra essencial para os profissionais da medicina veterinária. Escrito por especialistas renomados, este livro aborda de forma abrangente e acessível os principais aspectos da odontologia voltada para animais de estimação não convencionais, oferecendo insights valiosos e práticas atualizadas. Com uma abordagem detalhada e repleta de informações práticas, este manual se destaca como uma referência indispensável para veterinários e estudantes que desejam aprimorar seus conhecimentos e técnicas no cuidado odontológico de uma variedade de animais, como coelhos, ferrets, pequenos primatas, porquinhos-da-índia e muitos outros.
Editores: Roberto S. Fecchio | Mariana Lage-Marques
Capa Dura
Formato 21 x 28 cm
452 páginas
Confira o conteúdo do livro na descrição abaixo
Confira o conteúdo abordado no livro na descrição abaixo
Autoras:
Ana Carolina Siqueira Gonçalves de Assis
Raquel de Sousa Braga
Compoa Online 2024 – Congresso Medvep de Processamento e Inspeção de Produtos de Origem Animal
Acesso imediato, inscreva-se a já tenha acesso ao conteúdo do congresso
O congresso será totalmente online com palestras gravadas. Não haverá transmissão ao vivo.
Ao efetuar sua inscrição você receberá em seu e-mail e WhatsApp, o acesso para a plataforma de palestras.
Para acessar basta inserir seu e-mail e senha, criados quando adquiriu sua inscrição.
Caso não saiba ou tenha perdido sua senha, utilize o link abaixo para cadastrar uma nova senha: https://medvep.com.br/minha-conta/lost-password/
O conteúdo do congresso estará disponível logo após a confirmação de pagamento da sua inscrição, o acesso ficará disponível por 90 dias após a confirmação de pagamento.
Certificado de 18 horas.
O certificado é liberado automaticamente, assim que a totalidade do congresso for concluída.
Joao Paulo da C C Navarro –
Extremamente satisfeito com o livro, bem conciso, apesar de alguns pequenos pontos, como o RTIQ, não estarem inclusos, ele aborda os principais temas em concursos (bem melhor que ler o RIISPOA haha) e tem me auxiliado bem na minha jornada de concurseiro vet. 🙂
Dilso Medvep –
Obrigado pelo retorno João Paulo, como bom concurseiro sugiro que fique ligado no site e em nosso instagram @medvep_oficial, em breve teremos muitas novidadades pra você.