Principais conceitos aplicados as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO)

R$149,90

Disponível

Dia 13 de Maio de 2021
Das 19:00 às 23:00 hrs

Palestrante:
Drª. Bruna Maria Salotti de Souza

Metodologia de ensino presencial on-line
Palestras transmitidas através da plataforma Yazo
Certificado único e reconhecido no mercado
Esclarecimento de dúvidas com a palestrante em tempo real

Confira o conteúdo abordado na descrição abaixo

Precisa de ajuda?
Clique no botão abaixo e converse com a nossa equipe por whatsapp WHATSAPP
pagseguroMedvep

Comparar

Descrição

Principais conceitos aplicados as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO)

Dia 13 de Maio de 2021
Das 19:00 às 23:00 hrs

Como eu assisto o Curso?

A transmissão será pela plataforma Yazo. Os inscritos receberão o link para o Mini Curso com 48 horas de antecedência através de email e Whastsapp.

IMPORTANTE: A aula ficará disponível na plataforma para visualização por mais dez dias a contar da data de transmissão do curso

Haverá certificado online de 4 horas

Conteúdo abordado:

Legislações relacionadas as BPF
Descrição dos oito tópicos que abrangem as BPF
Legislações relacionadas a aplicação do PPHO (MAPA) e POP (VISA)
Principais desafios na implantação dos programas de pré-requisitos


Palestrante:
Drª. Bruna Maria Salotti de Souza


Graduada em Medicina Veterinária pela Universidade de Marília
Mestre em Medicina Veterinária Preventiva pela Unesp Jaboticabal/SP
Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Unesp SJRP/SP
Professora Adjunta Universidade Federal de Minas Gerais (DTIPOA/UFMG)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Principais conceitos aplicados as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *