R$149,90

Disponível

CURSO ONLINE

Dia 18 de Novembro de 2021
Horário 19:00 às 23:00

IMPORTANTE: A aula ficará disponível na plataforma para visualização por mais (60) sessenta dias a contar da data de transmissão do curso

Certificado com carga horária de 4 horas

Metodologia de ensino presencial on-line
Palestras transmitidas através da plataforma Yazo
Certificado único e reconhecido no mercado
Esclarecimento de dúvidas com a palestrante em tempo real

Confira a programação do curso na descrição abaixo

Palestrante:
Profª. Hellen Sabino

Precisa de ajuda?
Clique no botão abaixo e converse com a nossa equipe por whatsapp WHATSAPP
pagseguroMedvep

Comparar
SKU: MD0258 Categorias: , , Tags: ,
Reportar abuso

Descrição

Curso Online Gestão no processo tecnológico de abate de aves I

Dia 18 de Novembro de 2021
Horário 19:00 às 23:00

Conteúdo abordado:

Legislação e Fluxograma de abate de frangos de corte
Processo de recebimento e pendura das aves
Bem Estar Animal
Processo de insensibilização e sangria
Processo de escaldagem e depenagem
Monitoramentos e avaliações da matéria prima
Processo de evisceração
Programa APPCC

Como eu assisto o Curso?

A transmissão será pela plataforma Yazo. Os inscritos receberão o link para o Curso com 48 horas de antecedência através de email e Whastsapp.

IMPORTANTE: A aula ficará disponível na plataforma para visualização por mais (60) sessenta dias a contar da data de transmissão do curso


Palestrante:
Profª. Hellen Sabino


Zootecnista graduada pela Universidade Estadual Paulista – Jaboticabal/SP. Especialista em Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos pela FAZU. MBA pela Uniube.
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos no IFTM, Uberaba/MG.
Auditora do Sistema Integrado de Gestão ISO 9001, Gestão de Qualidade, ISO 22000, Gestão de Segurança de Alimentos,
ISO 14001, Gestão do Meio Ambiente.
Atuou como supervisora de produção na JBS Foods durante 10 anos.
Atualmente é supervisora técnica na C.Vale Cooperativa Agroindustrial, docente do curso técnico de zootecnia da EFOP e docente no curso de Pós Graduação em Produção Avícola e Qualidade em Fábricas de Rações Animais, na FAZU.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Gestão no processo tecnológico de abate de aves I – CURSO ONLINE”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações do vendedor

  • Nome da Loja: Medvep
  • Nome do vendedor: Medvep Cursos e Eventos
  • Endereço: Rua Desembargador Antonio de Paula
    nº 2240 - loja 08
    Curitiba
    Paraná
    81450750
  • Nenhuma classificação encontrada ainda!

Pergunta sobre produto