25% Off

R$119,00

Disponível

*parcele em até 10 x sem juros no cartão de crédito pelo Pagseguro

Compoa Online 2024 – Congresso Medvep de Processamento e Inspeção de Produtos de Origem Animal

CONGRESSO ONLINE

Início do evento em 23 de agosto de 2024

O congresso será totalmente online com palestras gravadas. Não haverá transmissão ao vivo.
Ao efetuar sua inscrição você receberá em seu e-mail e WhatsApp, o acesso para a plataforma de palestras.
Para acessar basta inserir seu e-mail e senha, criados quando adquiriu sua inscrição.
Caso não saiba ou tenha perdido sua senha, utilize o link abaixo para cadastrar uma nova senha: https://medvep.com.br/minha-conta/lost-password/
À partir do dia 23 de Agosto de 2024. As palestras permanecerão disponíveis paté o dia 31 de outubro de 2024, para assistir quando quiser.
Certificado de 18 horas.
O certificado é liberado automaticamente, assim que assistir pelo menos 70% do conteúdo.
O congresso terá submissão de trabalhos. A Data limite para envio de trabalhos é 30 de Junho de 2024 até às 18:00 horas, horário de Brasília. Leia as normas no site.
Os trabalhos aprovados serão publicados em anais e disponibilizados em nosso site.

Precisa de ajuda?
Clique no botão abaixo e converse com a nossa equipe por whatsapp FALE CONOSCO!

Comparar Reportar abuso

Descrição

Compoa Online 2024 – Congresso Medvep de Processamento e Inspeção de Produtos de Origem Animal

Início do evento em 23 de agosto de 2024

O que é o ComPOA?

É um Congresso com a qualidade Medvep, sem referência de outro evento nacional com abrangência específica de processamento e segurança dos produtos de origem animal. Esta nova edição será composta por palestrantes especializados no processamento e segurança dos POA, abrangendo questões relacionadas a carne e derivados, leite e derivados, mel, ovos e pescados, trazendo ainda as grandes inovações como a expansão da produção de leite A2 e as metodologias para detecção de fraudes em mel, pescados, leite e carnes.

Objetivos

Desenvolver uma visão atualizada da cadeia produtiva dos POA;

Apresentar os conceitos atuais das legislações e processamento dos POA;

Trazer o conhecimento científico e prático dos palestrantes com comprovada experiência no processamento e inspeção de POA;

Público Alvo

Profissionais que atuem no processamento e qualidade/inspeção de produtos de origem animal. Médicos veterinários, zootecnistas, engenheiro de alimentos, nutricionistas, biólogos, engenheiro químicos.

Coordenação Científica

Drª. Bruna Maria Salotti de Souza


IMPORTANTE

O congresso será totalmente online com palestras gravadas. Não haverá transmissão ao vivo.

Ao efetuar sua inscrição você receberá em seu e-mail e WhatsApp, o acesso para a plataforma de palestras.

Para acessar basta inserir seu e-mail e senha, criados quando adquiriu sua inscrição.

Caso não saiba ou tenha perdido sua senha, utilize o link abaixo para cadastrar uma nova senha: https://medvep.com.br/minha-conta/lost-password/

À partir do dia 23 de Agosto de 2024. As palestras permanecerão disponíveis paté o dia 31 de outubro de 2024, para assistir quando quiser.

Certificado de 18 horas.

O certificado é liberado automaticamente, assim que assistir pelo menos 70% do conteúdo.

O congresso terá submissão de trabalhos. A Data limite para envio de trabalhos é 30 de Junho de 2024 até às 18:00 horas, horário de Brasília. Leia as normas no site.

Os trabalhos aprovados serão publicados em anais e disponibilizados em nosso site.


Confira as palestras que farão parte do Compoa Online 2024:

Elevando os Padrões na Indústria de Alimentos: Além dos Programas de Autocontrole para certificação GFSI

M.V. Gislaine Aparecida Sances Taurim

Bactérias ácido-láticas: do isolamento a alegação de probiótico

Drª. Bruna Maria Salotti de Souza

Potencial da prospecção microbiana em produtos de origem animal

Dr. Cosme Damião Barbosa

Explorando os fundamentos do leite A2

M.Sc. Alenia Naliato Vasconcellos

Explorando o potencial do leite A2

M.Sc. Alenia Naliato Vasconcellos

Rotulagem de alimentos: reformulação de produtos de origem animal para adequação às normas de rotulagem frontal

M.Sc. Isabella Maciel Costa

A Importância da biosseguridade na avicultura industrial

M.Sc. Bruna Matarucco Sampaio Beretta

Produção animal X Segurança alimentar

M.Sc. Bruna Matarucco Sampaio Beretta

Autocontrole digital na Gestão da Qualidade – QUALYFULL

M.V. Adriane Elisa Flesch

Compreendendo o processo de fermentação de produtos lácteos

E.A. Larissa Mirelle M. Magalhães

Biosseguranca aplicada a laboratórios se análise de produtos de origem animal

M.Sc. Isabella Maciel Costa

O comportamento do consumidor de produtos de origem animal e seu impacto na Saúde Única

Drª. Natália Maramarque Nespolo

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Compoa Online 2024 – Congresso Medvep de Processamento e Inspeção de Produtos de Origem Animal”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações do vendedor

  • Nome da Loja: Medvep
  • Nome do vendedor: Medvep Cursos e Eventos
  • Endereço: Rua Desembargador Antonio de Paula
    nº 2240 - loja 08
    Curitiba
    Paraná
    81450750
  • Nenhuma classificação encontrada ainda!

Pergunta sobre produto