Compoa Online – Congresso Medvep de Processamento e Inspeção de Produtos de Origem Animal

R$139,00

Disponível

CONGRESSO ONLINE

De 03 a 05 de Dezembro de 2021

As palestras ficarão disponíveis para acesso por 10 dias após o término do congresso

Palestras transmitidas através da plataforma Yazo
Palestrantes especializados e com amplo reconhecimento em processamento e inspeção de produtos de origem animal
O que há de mais novo em procedimentos e pesquisa em processamento e inspeção de produtos de origem animal
Certificado único e reconhecido no mercado
Todo o know-how de uma equipe líder de mercado em congressos de veterinária

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Descrição

Compoa Online – Congresso Medvep de Processamento e Inspeção de Produtos de Origem Animal

De 03 a 05 de Dezembro de 2021

Palestras transmitidas através da plataforma Yazo
Palestrantes especializados e com amplo reconhecimento em processamento e inspeção de produtos de origem animal
O que há de mais novo em procedimentos e pesquisa em processamento e inspeção de produtos de origem animal
Certificado único e reconhecido no mercado
Todo o know-how de uma equipe líder de mercado em congressos de veterinária

O que é o ComPOA?

É um Congresso com a qualidade Medvep, sem referência de outro evento nacional com abrangência específica de processamento e segurança dos produtos de origem animal. A primeira edição será composta por palestrantes especializados no processamento e segurança dos POA, abrangendo questões relacionadas a carne e derivados, leite e derivados, mel, ovos e pescados, trazendo ainda as grandes inovações como a expansão da produção de leite A2 e as metodologias para detecção de fraudes em mel, pescados, leite e carnes.

Objetivos

Desenvolver uma visão atualizada da cadeia produtiva dos POA;
Apresentar os conceitos atuais das legislações e processamento dos POA;
Trazer o conhecimento científico e prático dos palestrantes com comprovada experiência no processamento e inspeção de POA;

Público Alvo

Profissionais que atuem no processamento e qualidade/inspeção de produtos de origem animal. Médicos veterinários, zootecnistas, engenheiro de alimentos, nutricionistas, biólogos, engenheiro químicos.

Coordenação Científica
Drª. Bruna Maria Salotti de Souza

Sobre a transmissão

Os participantes receberão o link de acesso para assistir as palestras com 48 de antecedência do início do congresso em seu email e whatsapp cadastrados.
As palestras ficarão disponíveis para acesso por 10 dias após o término do congresso

Programação Científica:
03/12/2021 – SEXTA-FEIRA
HORÁRIO
PALESTRA
PALESTRANTE

09:00
Panorama atual do agronegócio e os produtos de origem animal
AFFA Leandro Feijó

10:00
Principais causas de condenação no abate bovino no Brasil – parte 1
Profa. Dra. Lara Bonfim

11:00
Principais causas de condenação no abate bovino no Brasil – parte 2
Profa. Dra. Lara Bonfim

14:00
Principais metodologias de análise de qualidade de ovos
Profa. Dra. Michele Mendonça

15:00
É possível produzir carne no laboratório?
MV MSc. Marina Sucha Heidemann

16:00
Perícia aplicada aos produtos de origem animal: Fraude em Leite e
Derivados
Profa. Dra. Bruna Maria Salotti de Souza

17:30
Perícia aplicada aos produtos de origem animal: Fraude em Pescado
Prof. Dr. André Medeiros

18:30
Perícia aplicada aos produtos de origem animal: Fraude em Mel
Profa. Dra. Carla Ferreira Soares

04/12/2021 – SÁBADO
HORÁRIO
PALESTRA
PALESTRANTE

09:00
Fundamentos da microbiologia dos alimentos e sua interface com a
saúde pública
Prof. Dr. Juliano Gonçalves Pereira

10:00
Abordagem de perigo e risco e a utilização do Códex e OIE na
segurança de alimentos
AFFA Leandro Feijó

11:00
Food defense – os desafios da sua implantação
M.V. MSc. Humberto Cunha

14:00
A inspeção de rãs e sua relação com a Saúde Única
Prof. Dr. André Muniz

15:00
Quais as perspectivas para o leite A2?
Profa. Dra. Ana Maria Centola Vidal

16:00
A definir
Profa. Cristiane Bonaldi

17:30
Rotulagem de produtos de origem animal, quais as novidades?
Profa. Dra. Bruna Maria Salotti de Souza

18:30
Carne celular: ameaças ou oportunidades?
MV MSc. Marina Sucha Heidemann

05/12/2021 – DOMINGO
HORÁRIO
PALESTRA
PALESTRANTE

09:00
Bacillus cereus e sua importância no leite
Profa. Dra. Ana Maria Centola Vidal

10:00
Mudanças trazidas pela RDC 331 e IN 60 (2019) da Anvisa na cadeia
produtiva de alimentos
Profa. Dra. Clarissa Barretta

11:00
Como os PACs em abatedouro frigorífico de frangos pode me ajudar no
controle de Salmonella?
M.V. MSc. Humberto Cunha

14:00
Conceitos básicos de graxaria de os principais problemas
M.V. MSc. Eduardo Delbon Baldini

15:00
A definir
A definir

16:00
Selo Arte em pescado: desafios e possibilidades
Prof. Dr. André Muniz

17:30
A definir
A definir

18:30
A definir
A definir

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  • Nome do vendedor: Medvep Cursos e Eventos
  • Endereço: Rua Desembargador Antonio de Paula
    nº 2240 - loja 08
    Curitiba
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    81450750
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