49% Off

COMPOA 2022 – Congresso Medvep de processamento e inspeção de produtos de origem animal

R$750,00 R$380,00

Disponível

De 15 a 17 de Setembro de 2022
no centro de eventos da ACM – Associação Catarinense de Medicina em Florianópolis  | SC

Precisa de ajuda?
Clique no botão abaixo e converse com a nossa equipe por whatsapp WHATSAPP
pagseguroMedvep

Comparar Reportar abuso

Descrição

COMPOA 2022 – Congresso Medvep de processamento e inspeção de produtos de origem animal

De 15 a 17 de Setembro de 2022
No centro de eventos da ACM – Associação Catarinense de Medicina em Florianópolis  | SC

Sempre atualizada na realização de eventos a Medvep resolveu inovar e entre os dias 15 a 17 de Setembro de 2022, realizará a primeira edição do “ComPOA – Congresso Medvep de Processamento e Inspeção de Produtos de Origem Animal”. A Medvep dará as boas-vindas aos congressistas na paradisíaca Florianópolis, capital de Santa Catarina famosa pelas suas praias e clima agradável.

Sobre o ComPOA

Sempre atualizada na realização de eventos a Medvep resolveu inovar e entre os dias 15 a 17 de Setembro de 2022, realizará a primeira edição do “ComPOA – Congresso Medvep de Processamento e Inspeção de Produtos de Origem Animal”. A Medvep dará as boas-vindas aos congressistas na paradisíaca Florianópolis, capital de Santa Catarina famosa pelas suas praias e clima agradável.

O que é o ComPOA?

É um Congresso com a qualidade Medvep, sem referência de outro evento nacional com abrangência específica de processamento e segurança dos produtos de origem animal. A primeira edição será composta por palestrantes especializados no processamento e segurança dos POA, abrangendo questões relacionadas a carne e derivados, leite e derivados, mel, ovos e pescados, trazendo ainda as grandes inovações como a expansão da produção de leite A2 e as metodologias para detecção de fraudes em mel, pescados, leite e carnes.

Objetivos

Desenvolver uma visão atualizada da cadeia produtiva dos POA;
Apresentar os conceitos atuais das legislações e processamento dos POA;
Trazer o conhecimento científico e prático dos palestrantes com comprovada experiência no processamento e inspeção de POA;
Promover a interação dos profissionais e empresas que atuam no segmento.

Público Alvo

Profissionais que atuem no processamento e qualidade/inspeção de produtos de origem animal. Médicos veterinários, zootecnistas, engenheiro de alimentos, nutricionistas, biólogos, engenheiro químicos.

Prezados Congressistas, 

Infelizmente a situação da Covid19 no Brasil, ainda está em uma crescente, com aumento diário de novos casos, bem como de novos óbitos. Além do ritmo ainda lento da campanha de vacinação.  Desta forma, infelizmente, ainda não temos a autorização dos órgãos governamentais do estado para realização de eventos com público. 

Por este motivo não será possível a realização do COMPOA 2021 – Congresso Medvep de processamento e inspeção de produtos de origem animal, programado para a data de 16 a 18 de Setembro de 2021.  O mesmo está sendo postergado para o período de 15 a 17 de setembro de 2022, no mesmo local. Sua inscrição continua válida para a nova data.

Lamentamos muito, mas tal decisão se faz necessária para que possamos zelar pela saúde e pela vida de nossos congressistas, palestrantes, parceiros e familiares. 

Nos vemos em breve, para a realização deste grande evento com toda segurança e qualidade que você merece. 

Para qualquer necessidade, favor enviar um e-mail para: 
cadastro@medvep.com.br 

Equipe Medvep

Programação Científica

15/09/2022 – QUINTA-FEIRA
HORÁRIO
PALESTRA
PALESTRANTE

13:00
Panorama atual do agronegócio e os produtos de origem animal
Dr. Leandro Feijó (MAPA)

14:00
Contaminantes em produtos de origem animal
Prof. Dr. Carlos Humberto Corassin (USP)

15:00
Leite: bioquímica e composição
Prof. Dr. Paulo Henrique Fonseca da Silva (UFJF)

16:30
Perícia aplicada aos produtos de origem animal: Fraude em Leite e Derivados
Profª. Drª. Bruna Maria Salotti de Souza (UFMG)

17:30
Perícia aplicada aos produtos de origem animal: Fraude em Mel
Profª. Drª. Carla Ferreira Soares (UFMG)

18:30
Perícia aplicada aos produtos de origem animal: Fraude em Pescado
Profª. Drª. Carla Ferreira Soares (UFMG)

19:30
A definir
 

16/09/2022 – SEXTA-FEIRA
HORÁRIO
PALESTRA
PALESTRANTE

13:00
Leite: físico química e propriedades
Prof. Dr. Paulo Henrique Fonseca da Silva (UFJF)

14:00
Tecnologia do abate bovino: existe algo que ainda preciso aprender?
Profª. Drª. Lara Bonfim

16:30
Abordagem de perigo e risco e a utilização do Códex e OIE na segurança de alimentos
Dr. Leandro Feijó (MAPA)

17:30
Quais as perspectivas para o leite A2
Profª. Drª. Ana Maria Centola Vidal

18:30
A definir
 

19:30
A definir
 

17/09/2022 – SÁBADO
HORÁRIO
PALESTRA
PALESTRANTE

13:00
Bacillus cereus e sua importância no leite
Profª. Drª. Ana Maria Centola Vidal

14:00
Rotulagem de produtos de origem animal: o que preciso avaliar?
Profª. Drª. Bruna Maria Salotti de Souza (UFMG)

15:00
A definir
 

16:30
A definir
 

17:30
A definir
 

19:30
Interpretação das análises microbiológicas e as novas Legislações – RDC 331 e IN 60
Dr. Eneo Alves da Silva Jr.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “COMPOA 2022 – Congresso Medvep de processamento e inspeção de produtos de origem animal”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações do vendedor

  • Nome da Loja: Medvep
  • Nome do vendedor: Medvep Cursos e Eventos
  • Endereço: Rua Desembargador Antonio de Paula
    nº 2240 - loja 08
    Curitiba
    Paraná
    81450750
  • Nenhuma classificação encontrada ainda!

Pergunta sobre produto