49% Off

COMPOA 2021 – Congresso Medvep de processamento e inspeção de produtos de origem animal

R$750,00 R$380,00

Disponível

De 16 a 18 de Setembro de 2021
no centro de eventos da ACM – Associação Catarinense de Medicina em Florianópolis  | SC

Precisa de ajuda?
Clique no botão abaixo e converse com a nossa equipe por whatsapp WHATSAPP
pagseguroMedvep

Comparar
SKU: MD020 Categoria: Tags: ,
Reportar abuso

Descrição

COMPOA 2021 – Congresso Medvep de processamento e inspeção de produtos de origem animal

De 16 a 18 de Setembro de 2021
No centro de eventos da ACM – Associação Catarinense de Medicina em Florianópolis  | SC

Sempre atualizada na realização de eventos a Medvep resolveu inovar e entre os dias 16 a 18 de setembro de 2021, realizará a primeira edição do “ComPOA – Congresso Medvep de Processamento e Inspeção de Produtos de Origem Animal”. A Medvep dará as boas-vindas aos congressistas na paradisíaca Florianópolis, capital de Santa Catarina famosa pelas suas praias e clima agradável.

Sobre o ComPOA

Sempre atualizada na realização de eventos a Medvep resolveu inovar e entre os dias 16 a 18 de setembro de 2021, realizará a primeira edição do “ComPOA – Congresso Medvep de Processamento e Inspeção de Produtos de Origem Animal”. A Medvep dará as boas-vindas aos congressistas na paradisíaca Florianópolis, capital de Santa Catarina famosa pelas suas praias e clima agradável.

O que é o ComPOA?

É um Congresso com a qualidade Medvep, sem referência de outro evento nacional com abrangência específica de processamento e segurança dos produtos de origem animal. A primeira edição será composta por palestrantes especializados no processamento e segurança dos POA, abrangendo questões relacionadas a carne e derivados, leite e derivados, mel, ovos e pescados, trazendo ainda as grandes inovações como a expansão da produção de leite A2 e as metodologias para detecção de fraudes em mel, pescados, leite e carnes.

Objetivos

Desenvolver uma visão atualizada da cadeia produtiva dos POA;
Apresentar os conceitos atuais das legislações e processamento dos POA;
Trazer o conhecimento científico e prático dos palestrantes com comprovada experiência no processamento e inspeção de POA;
Promover a interação dos profissionais e empresas que atuam no segmento.

Público Alvo

Profissionais que atuem no processamento e qualidade/inspeção de produtos de origem animal. Médicos veterinários, zootecnistas, engenheiro de alimentos, nutricionistas, biólogos, engenheiro químicos.

Programação Científica

16/09/2021 – QUINTA-FEIRA
HORÁRIO
PALESTRA
PALESTRANTE

13:00
Panorama atual do agronegócio e os produtos de origem animal
Dr. Leandro Feijó (MAPA)

14:00
Contaminantes em produtos de origem animal
Prof. Dr. Carlos Humberto Corassin (USP)

15:00
Leite: bioquímica e composição
Prof. Dr. Paulo Henrique Fonseca da Silva (UFJF)

16:30
Perícia aplicada aos produtos de origem animal: Fraude em Leite e Derivados
Profª. Drª. Bruna Maria Salotti de Souza (UFMG)

17:30
Perícia aplicada aos produtos de origem animal: Fraude em Mel
Profª. Drª. Carla Ferreira Soares (UFMG)

18:30
Perícia aplicada aos produtos de origem animal: Fraude em Pescado
Profª. Drª. Carla Ferreira Soares (UFMG)

19:30
A definir
 

17/09/2021 – SEXTA-FEIRA
HORÁRIO
PALESTRA
PALESTRANTE

13:00
Leite: físico química e propriedades
Prof. Dr. Paulo Henrique Fonseca da Silva (UFJF)

14:00
Tecnologia do abate bovino: existe algo que ainda preciso aprender?
Profª. Drª. Lara Bonfim

16:30
Abordagem de perigo e risco e a utilização do Códex e OIE na segurança de alimentos
Dr. Leandro Feijó (MAPA)

17:30
Quais as perspectivas para o leite A2
Profª. Drª. Ana Maria Centola Vidal

18:30
A definir
 

19:30
A definir
 

18/09/2021 – SÁBADO
HORÁRIO
PALESTRA
PALESTRANTE

13:00
Bacillus cereus e sua importância no leite
Profª. Drª. Ana Maria Centola Vidal

14:00
Rotulagem de produtos de origem animal: o que preciso avaliar?
Profª. Drª. Bruna Maria Salotti de Souza (UFMG)

15:00
A definir
 

16:30
A definir
 

17:30
A definir
 

19:30
Interpretação das análises microbiológicas e as novas Legislações – RDC 331 e IN 60
Dr. Eneo Alves da Silva Jr.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “COMPOA 2021 – Congresso Medvep de processamento e inspeção de produtos de origem animal”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações do vendedor

  • Nome da Loja: Medvep
  • Nome do vendedor: Medvep Cursos e Eventos
  • Endereço: Rua Desembargador Antonio de Paula
    nº 2240 - loja 08
    Curitiba
    Paraná
    81450750
  • Nenhuma classificação encontrada ainda!

Pergunta sobre produto