17% Off

R$899,40 R$750,00

Disponível

CURSO ONLINE

Inscrevendo-se no MEGA COMBO você terá acesso a 06 INCRÍVEIS CURSOS na área de avicultura!
Todos os cursos terão certificados e acesso por até 60 dias após seu término

Haverá certificado online de 4 horas por curso

CURSO 1 – Biosseguridade na avicultura, limitações, alternativas e subsídios na prevenção de doenças
Dia 07 de Outubro de 2021

CURSO 2 – Manejo de frango de corte: pontos importantes para cada fase da vida das aves de acordo com os períodos de verão e inverno
Dia 21 de Outubro de 2021

CURSO 3 – Principais doenças em frango de corte, prevenção e controle
Dia 04 de Novembro de 2021

CURSO 4 – Gestão no processo tecnológico de abate de aves I
Dia 18 de Novembro de 2021

CURSO 5 – Gestão no processo tecnológico de abate de aves II
Dia 02 de Dezembro de 2021

CURSO 6 – Gestão no processo de subproduto da indústria de abate de aves
Dia 16 de Dezembro de 2021

Metodologia de ensino presencial on-line
Palestras transmitidas através da plataforma Yazo
Certificado único e reconhecido no mercado
Esclarecimento de dúvidas com a palestrante em tempo real

Confira a programação do curso na descrição abaixo

Palestrantes:
Profª. Bruna Matarucco Sampaio Beretta
Profª. Hellen Sabino

Precisa de ajuda?
Clique no botão abaixo e converse com a nossa equipe por whatsapp WHATSAPP
pagseguroMedvep

Comparar Reportar abuso

Descrição

Avicultura: da produção ao abate – MEGA COMBO CURSO ONLINE

Inscrevendo-se no MEGA COMBO você terá acesso a 06 CURSOS INCRÍVEIS na área de avicultura!
Todos os cursos terão certificados e acesso por até 60 dias após seu término

Haverá certificado online de 4 horas por curso

Curso Online Biosseguridade na avicultura, limitações, alternativas e subsídios na prevenção de doenças

Dia 07 de Outubro de 2021
Horário 19:00 às 23:00

Conteúdo abordado:

Diferença entre Biosseguridade X Biossegurança
Biosseguridade, um dos pilares do sistema de produção
Como as doenças entram nas granjas
Limitações e dificuldades
Medidas de biosseguridade que podem ser implementadas nas granjas
Modelo ideal de granja com biosseguridade

Palestrante:
Profª. Bruna Matarucco Sampaio Beretta


Curso Online Manejo de frango de corte: pontos importantes para cada fase da vida das aves de acordo com os períodos de verão e inverno

Dia 21 de Outubro de 2021
Horário 19:00 às 23:00

Conteúdo abordado:

Manejo sanitário (vacinas, matrizeiro e incubatório)
Manejo pré alojamento
Manejo Inicial
Manejo de crescimento
Manejo final
Manejo no período de vazio do galpão (cama, higienização, compostagem, controle de roedores)
Manejo de verão X manejo de inverno

Palestrante:
Profª. Bruna Matarucco Sampaio Beretta

Curso Online Principais doenças em frango de corte, prevenção e controle

Dia 04 de Novembro de 2021
Horário 19:00 às 23:00

Conteúdo abordado:

Resumo sobre o PNSA e como ele atua
Principais doenças de controle do PNSA (Influenza aviária, Newcastle, Salmoneloses e Micoplasmoses)
Principais doenças bacterianas
Principais doenças virais
Principais doenças fúngicas
Principais doenças parasitárias
Importância do controle sanitário nas granjas para evitar a disseminação de doenças

Palestrante:
Profª. Bruna Matarucco Sampaio Beretta

Curso Online Gestão no processo tecnológico de abate de aves I

Dia 18 de Novembro de 2021
Horário 19:00 às 23:00

Conteúdo abordado:

Legislação e Fluxograma de abate de frangos de corte
Processo de recebimento e pendura das aves
Bem Estar Animal
Processo de insensibilização e sangria
Processo de escaldagem e depenagem
Monitoramentos e avaliações da matéria prima
Processo de evisceração
Programa APPCC

Palestrante:
Profª. Hellen Sabino

Curso Online Gestão no processo tecnológico de abate de aves II

Dia 02 de Dezembro de 2021
Horário 19:00 às 23:00

Conteúdo abordado:

Processo de resfriamento das aves
Processos de cortes semi-automático e automático
Gestão de processos – Eficiência de equipamentos e rendimento
Monitoramentos e padrões de qualidade de produtos acabados
Programas de Auto Controles – PAC/MAPA
PPHO (Procedimentos Padrões de Higiene Operacional)
Processo de paletização e expedição

Palestrante:
Profª. Hellen Sabino

Curso Online Gestão no processo de subproduto da indústria de abate de aves

Dia 16 de Dezembro de 2021
Horário 19:00 às 23:00

Conteúdo abordado:

Legislação aplicada nas Fábricas de Farinhas e Óleos
Mercado atual para os produtos de origem de subprodutos de aves
Processo de preparação dos subprodutos não aproveitados
Processamento de farinha de vísceras, farinhas de penas, de sangue e de carnes
Processamento de óleo de vísceras
Gestão de qualidade e segurança dos produtos
Rendimentos e ganhos na produção
Principais utilizações das farinhas e óleos

Palestrante:
Profª. Hellen Sabino

Palestrantes:
Profª. Bruna Matarucco Sampaio Beretta


Médica Veterinária graduada pela Universidade Camilo Castelo Branco.
Mestre em Ciência Animal pela FMVZ-USP.
MBA em Agronegócios pela USP/Esalq. Doutoranda em Ciência Animal pela FMVA-UNESP.
Atuou como gerente técnica na Biprodutos e Bipalimentos, médica veterinária sanitarista da Seara-JBS e médica veterinária sanitarista da Aurora Alimentos.

Profª. Hellen Sabino

Zootecnista graduada pela Universidade Estadual Paulista – Jaboticabal/SP. Especialista em Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos pela FAZU. MBA pela Uniube.
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos no IFTM, Uberaba/MG.
Auditora do Sistema Integrado de Gestão ISO 9001, Gestão de Qualidade, ISO 22000, Gestão de Segurança de Alimentos,
ISO 14001, Gestão do Meio Ambiente.
Atuou como supervisora de produção na JBS Foods durante 10 anos.
Atualmente é supervisora técnica na C.Vale Cooperativa Agroindustrial, docente do curso técnico de zootecnia da EFOP e docente no curso de Pós Graduação em Produção Avícola e Qualidade em Fábricas de Rações Animais, na FAZU.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Avicultura: da produção ao abate – MEGA COMBO CURSO ONLINE”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações do vendedor

  • Nome da Loja: Medvep
  • Nome do vendedor: Medvep Cursos e Eventos
  • Endereço: Rua Desembargador Antonio de Paula
    nº 2240 - loja 08
    Curitiba
    Paraná
    81450750
  • Nenhuma classificação encontrada ainda!

Pergunta sobre produto